Riso Carnaroli con Tartufi Estivi Disidratati di Tartufi al Massimo

6,35 €
Formato
Quantità

PayPal

E' la scelta ideale per chi vuole gustare un risotto squisito preparandolo con grande facilità. Il riso Carnaroli con Tartufi Estivi è un primo piatto eccezionale ed ha già tutto quello che serve per realizzare un risotto al Tartufo decisamente prelibato. Con un ricciolo di burro classico o al tartufo oppure un cucchiaio di panna da cucina il vostro risotto sarà un primo piatto eccellente e cremoso, con tutto il gusto ed il profumo del vero Tartufo Estivo

INGREDIENTI: Riso carnaroli 98%, Tartufi Estivi (Tuber Aestivum Vitt.) disidratati 15% (percentuale del prodotto fresco), sale, prezzemolo, aromi

CONSIGLI PER L'USO: Per cucinare al meglio questo risotto si utilizzano le stesse tecniche di preparazione di un normale risotto. In un tegame fare rosolare un pò di cipolla con dell'olio o del burro, aggiungere il riso con il tartufo e farlo tostare per alcuni minuti, sfumare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente. A parte, si prepara del brodo che dovrà essere aggiunto gradualmente, facendo cuocere la preparazione a fuoco lento. A cottura ultimata ed a fuoco spento, si procede con la mantecatura che può essere effettuata con burro (ideale quello al tartufo) o con la panna

QUANTITA' CONSIGLIATA: A persona 90/100 g circa

PESO: 200 g

MINIMO DI ACQUISTO 4 PRODOTTI MIX TARTUFI AL MASSIMO