La Stella Miele d'acacia e anice stellato di Giorgio Poeta

2,62 €
Formato
Quantità

PayPal

Miele di Acacia con Anice Stellato in infusione. Un miele molto speciale in una pratica confezione

PAESE DI ORIGINE: Italia

ZONA DI PRODUZIONE: Fabriano (An)

ORIGINE: ottenuto dal nettare di pianta

FIORITURA: Aprile - Maggio

METODO DI PRODUZIONE O DI ESTRAZIONE: Centrifugato, miele ottenuto mediante centrifugazione dei favi disopercolati non contenenti covata. E' ottenuto aggiungendo tre stelle di anice stellato in infusione

CONSERVAZIONE: teme il caldo e l'umidità. conservare in luogo asciutto con temperature compresa tra i 15 e i 28 gradi. Tenere al riparo dalla luce diretta

ASPETTI ORGANOLETTICI

ESAME VISIVO:

  • STATO FISICO: resta liquido a lungo, può intorbidarsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente
  • COLORE: da quasi incolore a giallo paglierino

ESAME OLFATTIVO:

  • INTENSITA' ODORE: alta intensità
  • DESCRIZIONE ODORE: particolarmente caratteristico, le note persistenti dell'anice rimandano all'odore della liquirizia

ESAME GUSTATIVO:

  • SAPORE: forte e delicato
  • DESCRIZIONE AROMA: particolarmente caratteristico e speziato
  • PERSISTENZA: molto persistente

ALLERGENI: spezie (anice stellato)

OGM - TRATTAMENTI IONIZZATI:  Assenti

CONFEZIONE: Monodose 28 g

2 TIPI DI CONFEZIONE:

- vasetto monodose da 28 gr

- confezione assortimento di 7 vasetti monodose da 28 gr (in totale 196 gr) dei seguenti mieli, in un'elegante confezione realizzata a mano, color antracite. Questa confezione contiene:1. Il Carato - Miele di Acacia in Barrique invecchiato in botti di rovere francese. Un miele unico al mondo. 2. La Stella - Miele di Acacia e Anice Stellato. 3. Miele di Acacia - Dolce e delicato, con odori e sapori delicati di confetto e vaniglia. 4. Miele di Girasole - Miele fresco al palato, rammenta l'albicocca matura. 5. Miele di Melata - Gusto deciso 6. Miele Millefiori - Sapore che ricorda frutta candita e pesca sciroppata 7. Miele di Stachys - Dalla lavorazione delle api dello Stachys Officinalis, un erba officinale del territorio