LA STELLA - Miele di Acacia e Anice Stellato - Giorgio Poeta

7,19 €
Formato
Quantità

PayPal

Miele di Acacia con Anice Stellato in infusione. Un miele molto speciale in una pratica confezione

PAESE DI ORIGINE: Italia

ZONA DI PRODUZIONE: Fabriano (An)

ORIGINE: ottenuto dal nettare di pianta

FIORITURA: Aprile - Maggio

METODO DI PRODUZIONE O DI ESTRAZIONE: Centrifugato, miele ottenuto mediante centrifugazione dei favi disopercolati non contenenti covata. E' ottenuto aggiungendo tre stelle di anice stellato in infusione

CONSERVAZIONE: teme il caldo e l'umidità. conservare in luogo asciutto con temperature compresa tra i 15 e i 28 gradi. Tenere al riparo dalla luce diretta

ASPETTI ORGANOLETTICI

ESAME VISIVO:

  • STATO FISICO: resta liquido a lungo, può intorbidarsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente
  • COLORE: da quasi incolore a giallo paglierino

ESAME OLFATTIVO:

  • INTENSITA' ODORE: alta intensità
  • DESCRIZIONE ODORE: particolarmente caratteristico, le note persistenti dell'anice rimandano all'odore della liquirizia

ESAME GUSTATIVO:

  • SAPORE: forte e delicato
  • DESCRIZIONE AROMA: particolarmente caratteristico e speziato
  • PERSISTENZA: molto persistente

ALLERGENI: spezie (anice stellato)

OGM - TRATTAMENTI IONIZZATI:  Assenti

CONFEZIONE:

  • vaso onda 110 g - vaso onda 250 g