• Agliata Ligure del Villaggio degli Ulivi

Agliata Ligure del Villaggio degli Ulivi

3,74 €
Formato
Quantità

Antichissima ricetta del Ponente Ligure. Una specialità ottenuta con ingredienti di qualità. Si ottiene amalgamando l'aglio con olio extra vergine di oliva e sale. Ideale da spalmare come base su una calda bruschetta. Ottima crema anche per carni e pesce. L'aglio possiede benefici naturali


PROCESSO PRODUTTIVO: L'aglio viene accuratamente pulito, lavato , dissalato e successivamente asciugato nell'apposita centrifuga. Infine viene macinato nel cutter aggiungendo olio extra vergine di oliva e sale. La crema viene invasata e pastorizzata. Pastorizzazione: 90° per circa 15 minuti

INGREDIENTI: Aglio 80%, olio extra vergine di oliva 19%, sale

CONSERVAZIONE: In luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'apertura colmare con un filo d'olio extra vergine di oliva e conservare in frigorifero

SHELF LIFE: 18 mesi dalla data di confezionamento

PESO: 90 g, 180 gr

VALORI NUTRIZIONALI: Per 100 g

  • POTERE CALORICO: 363 Kcal 1494 Kj
  • PROTEINE: 2,9 g
  • CARBOIDRATI: 0,6 g
  • ZUCCHERI: 0,6 g
  • GRASSI: 38,4 g
  • di cui acidi grassi saturi: 6,2 g
  • SALE: 2,6 g