Olio Extra Vergine di Oliva del Casale
  • Olio Extra Vergine di Oliva del Casale
  • Olio Extra Vergine di Oliva del Casale

Olio Extra Vergine di Oliva del Casale

Formato
4,80 €
Quantità

Descrizione

Olio extra vergine di olive è prodotto con la frantumazione delle olive ancora con macine in granito, tenendo la temperatura della pasta e dell'olio controllata, in modo da ottenere un olio a estratto freddo.

INGREDIENTI:  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA  (LIGURIA)

DURATA:

  • TMC (Tempo massimo conservabilità) : 18 mesi
  • SHELF LIFE RESIDUA ALLA CONSEGNA : 12 mesi minimo

CONSERVAZIONE: in luogo fresco e asciutto

RICETTA: Olio di categoria superiore ottenuto esclusivamente dalle olive unicamente tramite procedimenti meccanici

CARATTERISTICHE  MICROBIOLOGICHE E CHIMICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI:

  • LIQUIDI  IN PESO    99,9 %
  • POTERE CALORICO Kcal / 100 Gr   899
  • POTERE CALORICO Kj / 100 Gr    3.764
  • CARBOIDRATI   0 %
  • di cui zuccheri   0 %
  • ACIDITA' % ac. oleico  < 0,4
  • ACIDI GRASSI SATURI   14,37 %
  • ACIDI GRASSI INSATURI  85,63 %
  • AC. OLEICO  77,3 %
  • ACIDI GRASSI (isomeri trans)  Mgr / 100 Gr  40
  • SALE   0 %
  • VITAMINA E  Mgr / 100 GR  22
  • COLESTEROLO  Mgr / 100 Gr  0,005
  • CALCIO (Ca)  Mgr / 100 Gr  < 0,1
  • SODIO (Na)  Mgr / 100 Gr  < 0,1
  • FERRO (Fe)  Mgr / 100 Gr  0,08

INFORMAZIONI: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.

DISPONIBILE NEI FORMATI:

  • Lattine 0.5 l, 1 l, 2 l, 3 l, 5 l
  • Bottiglie 0.25 l, 0.50 l, 1 l
Dettagli del prodotto
Potrebbe anche piacerti

Seguici su Facebook