Salamini tipo zingara di Rinner

7,18 €
Quantità

Descrizione

DESCRIZIONE PRODOTTO: il prodotto viene fatto di carne suina, insaccato in budello commestibile, leggermente affumicato e stagionato per minimo 2 settimane, dopodichè lavato, asciugato e confezionato

INGREDIENTI E INDICAZIONE:  carne di suino 97%. Per 100 g di prodotto finito vengono lavorati 167 g di carne suina. Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, fumo. Antiossidanti: acido ascorbico, ascorbato di sodio. Il prodotto è senza glutine, senza lattosio e senza esaltatore di sapidità

ASPETTO COLORE: colore tipico rosso marrone sulla superficie asciutta. All'interno colore rosso intenso, con piccoli pezzi di grasso

SAPORE: piccante, aromatico, leggermente affumicato

CONFEZIONAMENTO: confezionato sotto vuoto in sacchi termoretraibili

CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto

TMC: 90 gg

TMC RESIDUO: 75 gg

PESO: 60 g (pacco da tre, totale: 180gr) il prezzo indicato è comprensivo dei 3 pezzi

VALORI NUTRIZIONALI: per 100 g di prodotto:

  • VALORE ENERGETICO: 1183 Kj  282 Kcal
  • GRASSI: 13,7 g
  • di cui saturi: 5,1 g
  • CARBOIDRATI: 2,5 g
  • di cui zuccheri: 2,4 g
  • PROTEINE: 36,7 g
  • SALE: 4,15 g

MINIMO DI ACQUISTO 5 PRODOTTI MIX DI RINNER

Dettagli del prodotto
Potrebbe anche piacerti

Seguici su Facebook