Riso Carnaroli con Funghi Porcini Disidratati di Tartufi al Massimo

Formato
5,45 €
Quantità

Descrizione

Preparato con profumati porcini autunnali che ne esaltano il sapore. Una scelta ideale per chi vuole gustare un risotto squisito preparandolo con grande facilità, per un ulteriore tocco di sapore si può aggiungere burro, panna o besciamella

INGREDIENTI: Riso carnaroli 98%, funghi porcini (Boletus Edulis) disidratati 22% (percentuale del prodotto fresco), sale, prezzemolo, aroma naturale di fungo porcino

CONSIGLI PER L'USO: Per cucinare al meglio questo risotto si utilizzano le stesse tecniche di preparazione di un normale risotto. In un tegame fare rosolare un pò di cipolla con dell'olio o del burro, aggiungere il riso con i funghi porcini e farlo tostare per alcuni minuti, sfumare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente. A parte, si prepara del brodo che dovrà essere aggiunto gradualmente, facendo cuocere la preparazione a fuoco lento. A cottura ultimata ed a fuoco spento, si procede con la mantecatura che può essere effettuata con burro o panna

QUANTITA' CONSIGLIATA: A persona 90/100 g circa

PESO: 200 g, 400 g

MINIMO DI ACQUISTO 4 PRODOTTI MIX TARTUFI AL MASSIMO

 

Dettagli del prodotto
10 altri prodotti della stessa categoria:

Seguici su Facebook