Miscela di Farine Naturali per Pasta di Mulino Marello

3,10 €
Quantità

Descrizione

Miscela di farine naturali per pasta 

Miscela di farina di riso, farina di mais  (mix varietà pregiate con antiche varietà autoctone piemontesi), farina di grano saraceno e farina di sorgo a grana fine per la preparazione di pasta fresca.

Confezione da peso netto g 500 

INGREDIENTI: farina di riso, farina di mais  (mix varietà pregiate con antiche varietà autoctone piemontesi), farina di grano saraceno e farina di sorgo a grana fine. 

Miscelate e macinate a pietra. 

SENZA GLUTINE 

ADATTO AI CELIACI 

PUO’ CONTENERE TRACCE DI SOIA 

SENZA ADDENSANTI 

SENZA CONSERVANTI 

Prodotto soggetto a calo naturale di peso 

Conservare in luogo fresco ed asciutto lontano dai raggi solari. 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE  – Valori medi per 100 g di miscela di farina di riso, mais, sorgo e grano saraceno

Energia Kj – Kcal g 1473/349

Grassi di cui: g 1,43

acidi grassi saturi g 0,32

Carboidrati di cui: g 74,20

zuccheri g 1,36

Fibre g 5,86

Proteine g 8,26

Sale g 0,16

RICETTA 

PASTA FRESCA ALL’ UOVO ( Dosi per 4 persone) 

g 250 di Miscela di farine naturali per Pasta Mulino Marello 

2 cucchiai di olio d’ oliva 

4 uova intere medie 

sale q.b.

Procedimento 

In una terrina miscelate tutti gli ingredienti, lavorate bene con le mani fino ad ottenere un panetto compatto ed omogeneo. Fate riposare per 10 minuti a temperatura ambiente. Potete lavorare l’ impasto nella macchina per pasta o con il mattarello, per creare tagliatelle o forme a vostro piacimento. Tempi di cottura 7/8 minuti circa ( a seconda del formato). 

Dettagli del prodotto
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